Previous Entry Share Next Entry
Куда вы меня несёте? — Навстречу твоему счастью.
umapalata_6
 Понимаете, каждый год 19 августа мы с друзьями смотрим "Лебединое озеро". Это у нас такая традиция…

  • 1
(Deleted comment)
На здоровье. :)
Кстати, лет 40+ назад сам танцевал танец маленьких лебедей в пионэрском лагере.
Худруком у нас многие годы была совершенно замечательная женщина, пожилая цыганка с вечной беломориной в зубах Тамара Павловна. Одним из ее коронных номеров был танец маленьких лебедей, исполняемый четырьмя разнокалиберными по длине и ширине пацанами. Я был лебедем маленьким, но толстеньким. :)))

Значит любите хорошую классическую музыку

и находите , что это сборище халявщиков с Уолл-Стрит, на тех , плохо , по дилетантски выполненных фотках стоячим болотом ;-)) ?

Re: Значит любите хорошую классическую музыку

Люблю, есть грех. :)
А также сидячим, лежачим и ползучим болотом. Только я не очень понял, о каких фотках речь. :)))

А ерунда , я имел ввиду "те фотки , на к-рых изображено это болто",ну я видел Вас у Синсиннаннта ;-)))===================
Ладно , не знаю понравится ли Вам это?
http://www.youtube.com/watch?v=fSXrTkpgE6o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Rv6-Jc5De_w&feature=related

Ну, я как-то забрел к Цинцинату по недоразумению. Насколько я помню, меня заинтересовало, тот ли это перец, который гонит на Гранях левопропагандонские высеры в товарных количествах. :))) А что, я там что-то вякнул? Обычно я стараюсь не следить там, куда не планирую возвращаться. :)))

1. Я люблю и Бетховена, и Монэ, но в этом видео картинки сменяются чересчур быстро, т.е. мельтешат. Я понимаю желание показать побольше картин, но тут, КМК, оно навредило.
2. Очень мило и гармонично. Опять же, КМК. :)))

тот ли это перец, который гонит на Гранях левопропаган

Абсолютно "тот самый" , и значит Вы и на Грани заходите ;-))?
Если не секрет под каким никнеймом ?
Насчёт картинок в клипе вы правы , они действительно сменяются быстро. Обычно я люблю слушать Бетховена"без клипов" и при этом смотреть на Моне , или Ренуара , ну тогда "всё не так мельтешит " ;-))

Re: тот ли это перец, который гонит на Гранях левопропаг

Захожу в основном статьи почитать, комменты просматриваю очень редко. Я там не зарегистрирован. :)))

комменты просматриваю очень редко.

В сущности немного теряете ;- )
Ну там в сущности после перемен постоянной регистрации нет ни у кого, никнеймы приходиться регистрировать всё время по-новой. Честно говоря ресурс так себе, просто привыкаешь и чувствуешь себя от этого последним психом.

Re: комменты просматриваю очень редко.

Жалко, оттуда Пионтковского выперли. А свадебный либерал Яшин ему ну никак не замена. :)))

свадебный либерал Яшин ему ну никак не замена

Вы правы,насчёт Яшина. Он не интересен. Ну а насчёт Пионтковского , я не знал, что его именно выперли ;-(, заметил только, что статей давно не было ... Мне нравился пиентковский, но , то ли российская политика слишком однообразна: Путлербыл здесь, Путлер был там, понятно, что я "большой поклоник" этого политика( моё уважение к России обратно пропорциональну Путлеру и Ко), наверное поэтому уже приелось, я согласен , что будуче на редкость плохим политиком он вреден для России, но мне ЭТО надоело, то ли даже у Пиентковского наступал кризис жанра, просто он давно уже начал повторяться. Мне нравились его старые вещи, где-то до 2009 года. Итересно , и жалко если выперли. Откуда Вы это узнали?

Re: свадебный либерал Яшин ему ну никак не замена

Нет, я не уверен, что выперли. Просто был Пионтковский в Гранях и нет Пионтковского. Недавно он, правда, проявился в ЕЖ, посмотрим, задержится ли он там. Даже при том, что он действительно повторяется и при том, что его взгляды несколько левей моих, я люблю его читать. Как грицца, хорошо излагает, живо и хлестко. :)

Как грицца, хорошо излагает, живо и хлестко. :)

Согласен на все 100. Только непонятно, в чём же он такой дальше некуда левый ;-))) ? Насколько я понимаю политика Обамы ему не кажется приемлемой( даже он же назвал Запад , ну недословно , кажется так"продажный , беспомощный и лицемерный", когда описывал действия каолиции против Каддафи). Ну его по моему, в последнеее время просто перестало интересовать то, что делается в мире, "вне его Раша", ну можно было у него прочесть "очень интересную мысль", насчёт вольнолюбивых египтянах; ну конечно он писал о непоследовательность отценки ситуации в"данном весьма проблемном регионе" со стороны российской прессы, но видимо сопротивляясь произволу "собственной прессы", обозвал честных египетских арабов, к-рые боролись против светскоко правителя ,Мубарака , за право "братьев мусульман", быть представленными в египетском новом институте власти" -вольнолюбивыми людьми(ах да "их оказывается будет немного ( 10%)хотя и 1% таких фанатиков бывает достаточен, опыт "ЭТОГО ПРОБЛЕМНОГО РЕГИОНА" , покажет этот факт любому, ну там есть совершенно демократический Иран, "очень демократичная Палестина" с "их ХАМАС" и.т.д., очень "деократичнй Афган" в период таллибов ect, ) , честно говоря, когда я прочёл "ЭТО" у него я не смеялся и не обидился, мне стало просто его жаль( совсем скрутила человека российская действительность, вот что я о нём подумал), вообще-то это не левизна, это у него свои проблемы ближе стали , чем "всё остальное", я его , кажется понял и НЕ ОН ОДИН ТАК ДЕЛАЕТ ;-(==========
Я ЕГО ПОНЯЛ ;-(,хоть русских нельзя назвать религиозноозабоченными фанатиками, поэтому не стоило и сравнивать с "повстанцами" на БВ у Пионтовского ЭТОТ пассаж не получился пошлым( т.е не вследствии такой уж "крайней левизны" у него это вышло) .Он просто завидловал , не вдаваясь в подробности,и это было заметно ...

Re: Как грицца, хорошо излагает, живо и хлестко. :)

Я же не сказал, что дальше некуда. Дальше всегда есть куда. :)))
Обаму ругают и слева, и справа. В принципе, мне кажется, политика Обамы в основном достаточно беззубая, кроме одного - он заложил бомбу под медицину. И если ее не обезвредят, она когда-то рванет, как в 2008-м рванула бомба, заложенная Картером в далеких 70-х. :)))

"Левизна" это идеалогия, к-рая в последне время , начала проявлеть тенденцию иметь замашки религии( наши , т.е, по "вашему Западные леваки" большие догматики, они верят в свои постулаты ,даже если практика ,эти постулаты на 100% опровергла). А у зависти ( если сделать перефраз оперы Бизе), как у любви у птицы крылья"
и к идеалогии "ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВЧТВО" не приравнять.

Ну если хотите знать, для меня ваш Путлер и есть "наш левый", а что? Он раскурочмл Ваш русский капитализм в пух и прах, посадив несчастного Хондорковского в тюрьму и скрутив руки вашему русскому бизнесу ;-(, ну , а что "полный государственный конторль"( я не виноват, в том. что Циня в этом не призаётся на Гранях и не виноват, в том. что Запд только тех призаёт политиками, к-рых он готов порицать( ну пулера, так же, как и китайское руководство у "нас" всё таки порицается), кого кто нибудь их эмигрантов из их стран порицает, ну среди китайской эмиграции есть люди порицающие внутреннюю политику Китая, среди русских таких тоже достаточно. Иранцы ( в своей основе) Иран не порицают, несмотря на "очень гумманные"( обратите внимание на кавычки) законы шариата...=========
Но даже порицая Путлера и китайское руководстов, нито из наших политиков не поспешит на помощь русским и китайцам ;-(, здравомыслящий человек об этом догадается быстро. Ну и ещё очень многим нашим левым Путлер не кажется "таким уж противным", некот. ему даже аплодировали во время мюнхенской речи.
======== Пионтковский просто не хочет думать о послдествиях свержения Путлера. Да ваш путлер , губителен для экономики и науки, но он хорошо вписал свою власть в структуру России, ну и очень многим ( даже тем, кто являестся авторами мнений на Грнях "ЭТОТ ФАКТ " стал заметен, напр, господину Шушарину и господину Мильнштейну( последний очень хорошо показал, каак могут развиваться "события" на том же русском Кавказе после ухода Путлера, да путлер- пустил корни и может начаться резня если его убрать резко и быстро, вашу страну отбросит намнго дальше, чем она есть сегодня, о того, какой её хотелось бы видеть любому нормальному человеку, ну есть вероятность прихода такого популиста, рядом с к-рым путлер покажется " мамой терезой и махатмой ганди" в одном флаконе), а Пионковсий он ЭТО понимает немного по другому , вот и всё, "без всяких идей" он описывае текущие события при тандеме( это не левизна,это просто "он что видит о том и пишет", ну и немного мечтает)

Левизна всегда была религией, местами сектантством, местами господствующей. Маркса еще при жизни сделали иконой, так что ему даже пришлось сделать заявление "пастве", что он марксистом не является. :))) Ну а какой иконой был Сталин. :)))
Путлер, как мне видится, не левый и не правый. Т.е. у него есть, я думаю, какие-то взгляды, но в его деятельности не это является определяющим. И с чего Вы взяли, что он мой или наш? Я живу в Америке. Надо отдать ему должное, мюнхенской речью он добился своего - цены на нефть ощутимо взлетели. А весь мир это схавал и не поперхнулся. :)))
Это все уже было. После смерти Сталина очень многие думали, что все, пиздец, солнце закатилось и больше не взойдет. А потом "оказался наш отец не отцом, а сукою", и ничего, жизнь не остановилась. Союз, правда, пошел вразнос, но как по мне, так это к лучшему. :)))

с чего Вы взяли, что он мой или наш? Я живу в Америке.

О это отлично ;-)), ,приятно, что моими соотечественниками делаются здрвомыслящие люди, а не только всякие Цини,это сильно обнадёживает( и я должен был догадаться, извините).
Тогда о Путлере можно сказать, что ОН не ваш и не мой ;-)), но если просто говорить о нём ,"как о деятеле", не опираясь на его взгляды, его вот и можно было бы приравнять по действиям именно к "нашим левым", ну он в политике ведёт себя , как популист левого толка( во всяком случае можно во многм сравнить). Ну я почему-то не считал , что именно мюнхенская речь путлера была детонатором подъёма цен на нефть( почему-то мне показалалось, что даже если путлер не прочёл бы свою речь, цены всё равно бы поднялись бы, там ведь не одна была причина для этого а несколько, но одной из причин могла быть вообщем , это не показывает его г( путлера) глупым-это факт, несмотря на его плохую политику, "он знает чего хочет " и умеет этого добиваться, отдадим ему должное)========= Насчёт того. чт "левизна" это не взгляды а , религия. знаете, был маленький период в истории Запада( очень не длительный), когда они были немного более здравомыслящими людьми, чем теперь( или могли таковыми кому нибудь показаться), но так согласен с отценкой в целом согласен.
==========
"Политика Обамы в основном достаточно беззубая, кроме одного - он заложил бомбу под медицину"=============================. ДА согласен. Ну и надеюсь , что он не заложил такую же бомбу во внешней политке( похоже, на то, что может и не прийдётся ндеятся но надеюсь) , своим невмешательством , когда из очень давних союзников США ( Мубарак) просил у него помощи; и он ну нетолько не помог старому союзнику, но потом поздравлял " свободолюбивых повстанцев",( вообщем продолжил негативную традицию своего предшественника, "сеять демократию в этом регионе" и пренебрегая принципами США в отношении сюзников, в сущности , таким уж кровопийцей этот Мубарак, как раз и не был,что бы можно было оправдать такое поведение , а в этом регионе не очень склоны забывать о такого рода промахах), и когда он всего лишь навсего мякго пожурил иранских мулов за недемократичное поведение по отношению к повстанцам , и это само по себе не говорит хорошего в его адрес,даже если опустить , что при этом именно при Обаме прекратилось финансирования правозащитной организации мониториющей Иран, это было чтобы показать Иранскому режиму свою лояльность( стало быть где-то косвенно мы в ответе за то, что в Иране развитие ядерной прграммы), честно говоря я не был поклоником политики Буша младшего, он тоже принимал много сомнительных решений , одна его наивная вера в то, что "демократия способна остановить войну" , но даже Буш младший не спускался до того, что бы сеять на ветер не реализуемых обещаний , напр, как на сессии ООН ну недословно" в следующем году( т.е. В ЭТОМ) палестинцы могут образовать независимое государство" ,ну провальная внешняя политика, ослабление нашей армии , промолчу про скандал вокруг операцию "Fast and Furious" [ну операцию, к-рую ATF начало в 2009 году, ну конечно мелочь , про по мелочам тоже о многом можно судить и они наслаиваются на "крупное"], не будем обсуждать разведение его( обамовских ) шарлатанов предлогающих "нам реализацию грандиозных спасительных проектов" по созданию топлива альтернативных нефти и газу(хотя любой знает сегодня о том, что наши совремнные технологии не способны позволить нам производить дешевую энергию за счет солнца, ветра и уж тем более из сел/хозяйственных культур),???), короче почти все его начинания ( основная масса их , т.е. не исключено , что удачные его решения исчисляются пальцами , это и в экономике , и во внешней политике) если не полный крах, то сомнительны. Насчёт полтики нашего придурка , можно сказать слдедующее ОНО либо "вообщем" беззубая (???) либо провальная (???), как внутри США так и снаружи , только иногда безубое и провально можно принять за синоним
==================================================
вообщем , не напрасно ругают,этого придурка . Он только болоту ещё может нравиться ....

ps а не только всякие Цини

, ну Циня, сокращённо от Синсиннант ( Цинциннант)

Вообще-то отдади обаме должное, он не был инициатором

коллосальной свалке , в Ливии, не стану ничего говорить в адрес каолиции, как таковой, на Каддафи не стоило ставить( т.е. его не стоило поддерживать), но пардон , надеюсь, что прибавивив это к вышеуже сказаным просчётам , эт ну тоже не станет "миной замедленного действия"( я не обсуждаю уже просчётов Обамы в экономике, его популистике и прочим вещам), но это иммиджа не улучшает, то, что ЗДЕСЬ ;-(, тем более, что ТАМ не только такие вещи выворачивают кверх ногами, т.е. и без проколов к США всячески стараются отнестись плохо, а здесь ещё и несколько проколов + ЭТО, т.е не будет скидок, что Обама неуклюжий президент. а Америка и американцы за это не отвечают, к американцам будут относиться ещё хуже , чем относились( ну хоть сложно представить ещё более худших отношений, но можно)
http://www.youtube.com/watch?v=MwSTru7pA70

  • 1
?

Log in

No account? Create an account